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R&D
Protocolo HPP
El proceso de desarrollo de un nuevo producto está regulado por un protocolo interno denominado HPP (High Performance Process).
Los formulados, antes de ser introducidos en el mercado, se someten a una selección atenta y rigurosa que pasa a través de 4 fases principales:
FASE 1 – Idear y formular prototipos para aplicaciones especίficas: la necesidad de productos especiales nace de las exigencias de la agricultura moderna. Los prototipos son estudiados y seleccionados en base a la estabilidad quίmica a través estréstest conducidos en laboratorio.
FASE 2 – Selección de los productos en base a la eficacia agronómica: realización de test agronómicos efectuados en cámara de crecimiento, invernadero y pleno campo en condiciones standard y a través la inducción de condiciones adversas (estrés hίdricos, salinos y térmicos).
FASE 3 – Caracterización quίmica y biológica del formulado más estable y eficaz: individualización de las moléculas activas y de la modalidad de acción del formulado a través de estudios de bioquίmica genómica y metabolómica en colaboración con partner cientίficos nacionales e internacionales.
FASE 4 – Validación agronómica detallada: pruebas de eficacia detalladas en diversos cultivos agrarios y en diversas zonas de cultivo, en colaboración con centros de ensayo oficialmente reconocidos, técnicos y empresas leader del sector.